黄渤和警察合影太喜感,曾经的经典作品让人忘不了!

更新时间:2018-06-29 15:18:02    来源:
分享:

黄渤这是犯什么事了?原来这是黄渤和两个警察的合影而已,但是黄渤这姿势看上去就容易让人想错了,还有这谜一般的笑容,哈哈哈。黄渤是很受人喜爱的一个演员,他从《疯狂的石头》开始证实了自己的神演技,在这部片子里黄渤把形象塑造的很生动很真实。

在地铁上骗人的片段,黄渤演技体现在很多细节上,他的眼神,一个小动作都能把人逗笑,是一个完全的实力派演员,受到很多人的喜爱,电影最后偷了面包逃跑的时候也是演的很真实了,这才是演员啊!之后演的《斗牛》《杀生》《心花路放》《泰》让他名气越来越大。

标签 黄渤 警察 合影 斗牛

最喜欢的还是他在《斗牛》中的神演技,是一个单纯的让人看了就喜欢的角色。黄渤不仅演技好,情商也很赞,经常因为高情商上热搜,还被评选为影帝,真的是实至名归了,现在黄渤开始转向幕后发展,做起了投资人和幕后的工作,娱乐圈向来是很不稳定的, 所以要提前做打算了。

标签 黄渤 警察 合影 斗牛

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜