冯小刚再现“小钢炮”英姿,怒骂女服务员!网友:该出手时不出手

更新时间:2018-06-29 15:18:12    来源:
分享:

近日,冯小刚总算是上了热搜,不过不是大家所想的因为“安娜”爆料一事,而是因为他的一段怒骂女服务员的视频。

视频中冯小刚对女服务员当场发飙,女服务多次解释及道歉,旁边的工作人员也劝阻,但冯导一直不依不饶,生生把女服务员给骂哭了!厉害了我的冯导!

标签 娱乐 明星 八卦

网友看到这段视频议论纷纷,不少网友调侃道:冯导再现“小钢炮”英姿,不过面对一个小姑娘这样不依不饶是不是太没有风度了。

标签 娱乐 明星 八卦

还有网友表示:前不久“安娜”持续爆料,都没见冯导这般火大,真是该出手时不出手!

就在冯导陷入舆论漩涡之时,有网友爆料该视频是冯小刚三年前发生的事情,不知如今为何又再次出现在网上,这其中的原因也只有冯导一人知道了。

标签 娱乐 明星 八卦

冯小刚是大众眼里的知名导演,指导的多部作品,像《甲方乙方》《天下无贼》《唐山大地震》等获得了高口碑。

标签 娱乐 明星 八卦

虽然冯小刚平时说话爱得罪人的,但作为国内知名导演,在观众心里还是有一定群众基础,不过这段时间他的人气急剧下跌,不知道冯导有没有想过原因呢?

标签 娱乐 明星 八卦

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜