《创造101》圆满收官,《天籁音灵》继续帮你完成你的明星梦!

更新时间:2018-06-26 11:00:07    来源:
分享:

历时三个多月的女子团体选秀节目《创造101》终于落下帷幕圆满收官啦,11名女孩正式成团,名为火箭少女101,孟美岐第一C位出道,吴宣仪第二,杨超越第三!其他名单分别是:第四名段奥娟、第五名yamy、第六名赖美云、第七名紫宁、第八名sunnee杨芸晴、第九名李紫婷、第十名傅菁、第十一名徐梦洁!

看到这个出道名单,很多粉丝纷纷为淘汰的豆子李子璇和刘人语感到惋惜并怀疑票数的真实性,两个妹子都是非常有实力的,一个舞蹈超棒,一个创作能力满分,其实李子璇的人气也不小,她的站子给她的集资还是非常给力的,全都用来投票了,但是名次就是上不去,再加上总决赛那天火箭少女刚刚成团,现场立刻就带来舞蹈表演,这不禁让粉丝怀疑内幕的存在,如果不存在,那么这个舞蹈是什么时候编排的呢,还有李子璇粉丝集资的那么多钱去投票都去哪儿了呢?这些问题官方不出面回答我们是无从知晓的。

纵使娱乐圈有这么多的不公平,这么多的黑幕,但是我相信很多女孩子还是都非常向往的,除了可以享受万人追捧,最最重要的是可以认识并交到很多帅哥朋友。既然《创造101》已经结束,那么今天就来给你们推荐一部类似创造101的造星漫画《天籁音灵》,让你们可以继续做明星梦,继续徜徉在帅气小哥哥身边,让你pick的帅气小哥哥送你出道。

《天籁音灵》是一部贴合少女的心思来创作的漫画,她把很多女生的明星梦,浪漫的爱情梦融合在一起,在你沉浸在故事中的时候你就是女主角,即使过程会经历很多的困难,很多的误解,但是最后帅气小哥哥是你的,superstar也是你的,这种人生双赢的事情有谁能拒绝得了呢?

女主叫初慕,男主叫蓝逸辰,女主的闺蜜叫程佳,故事就这样在这三个人之间展开了。女主因为闺蜜程佳的介绍初慕有了一份工作,有一天程佳喝醉酒唱不了歌了,不得已由初慕在后台顶替她,恰巧蓝逸辰这晚也在这家店,听见了初慕的歌声之后蓝逸辰十分喜欢,决定要把这个人加入到自己的乐队中,但是因为夜盲症错将程佳认成初慕邀请进了自己的乐队。

之后蓝逸辰发现不对劲,感觉这个声音跟那天晚上的声音根本不一样,便开始质疑程佳,嫉妒心爆发的程佳终于按耐不住,做出了一系列陷害自己的闺蜜初慕的事情。其实娱乐圈的这类事件并不少见,我们现实中的娱乐圈也一样,团队与团队之间的竞争,交易,为了自保有时候会变得不择手段,做艺人确实是一份高薪的工作,但是你随之面临的压力也会无限变大。

最后回归正题:程佳使了哪些手段去陷害初慕的呢?程佳的这些手段最后又是怎么被识破的呢?蓝逸辰能顺利找到初慕并成功签约吗?想知道的话就赶紧锁定腾讯动漫《天籁音灵》吧,纵观评论区,全部都是网友宝宝在催更新呢,可见精彩程度不一般,连偶像练习生的小哥哥都在pick这部动漫哦,敷面膜的时间也不放过呢!

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜