中国之“纯天然”女星:刘亦菲垫底,杨颖第二,第一名美丽动人!

更新时间:2018-06-26 11:00:07    来源:
分享:

中国之“纯天然”女星: 刘亦菲垫底,杨颖第二,第一名美丽动人!

第四名、刘亦菲

刘亦菲,俗称小龙女,这样的小龙女当然是我们心中的女神,从《天龙八部》,《神雕侠侣》她的演技被认可,因为刘亦菲在娱乐圈的时间已久,可能在最早出名时被80年代的人喜欢,所以刘亦菲的颜值年时被大家喜欢,现在依旧没有改变,不过刘亦菲在娱乐圈的演技是很稳,从来都是不慌不燥。被很多导演获得好评,一直都有自己的演技乐趣,这样也是最佳的状态。

刘亦菲的颜值很美,所以她是神仙姐姐,因为她的气质是任何人替代不了的,我们看到她的五官精致小巧,所以她的纯天然是十分的美的。

标签 刘亦菲 佟丽娅 杨颖 孙俪

第三、佟丽娅

佟丽娅,新疆的女生,中国女演员,其实在佟丽娅进入娱乐圈中,她的剧情很少,基本上大家可以映入眼帘的是古装剧,本身古装剧是需要非常的跳戏,所以在古装剧中她对于人物刻画非常的有自己的戏路,慢慢的在娱乐圈中她从电视剧在转变电影,跳跃的非常大,不够毕竟佟丽娅是老戏骨,她都可以掌握!

不过佟丽娅现在这么多年她的脸蛋堪称最能吸人的眼睛,她的眼睛非常有神,鹅蛋脸高挺的鼻梁,樱桃小嘴堪称完美,不过佟丽娅对比以前出道现在的颜值还是非常素雅,因为参加节目中可素颜朝天的她还是很好看,所以她的脸是纯天然的完美。

标签 刘亦菲 佟丽娅 杨颖 孙俪

第二名、杨颖

杨颖,来自上海,因为这个美丽的大城市出生了这位美女,并且成为了明星,不过杨颖 前期就是作为模特出道,当时我们并不熟悉,不过一个人的成长是非常快的,所以杨颖后来就开始转变电影开始演,一路以来她的演技成长很快,曾经获得“最受欢迎的女演员奖”不过最近纪念的杨颖一直在奔跑吧出现,作为长期嘉宾,像个女汉子一样,她的美也是无法用词语形容。

杨颖的前期我们观察到并不是很完美,长相并不出众,随着时间的推移她的完全焓变成为了女神的形象,看到杨颖的五官中她的嘴是最有特点的,每次笑起来都是非常的有感染力,不过杨颖的脸还是非常的精致,很多人说她整容,但是她的家族都是高颜值,所以她还是很纯天然的美

标签 刘亦菲 佟丽娅 杨颖 孙俪

第一名、孙俪

孙俪,著名女演员,从出道就一直霸屏电视剧,这就让大家对待孙俪开始议论,她具有开朗大方的性格,基本上她的电视剧都会大火,孙俪的电视剧只要有她的出现总火爆,让大家对待孙俪的印象记忆犹新,其实孙俪是实力派演员,她的事业线很顺利,现在在圈中已经占据女神的地位。

孙俪家喻户晓,人人皆知的女演员,她从上学到出道这么多年以来,容貌都是很少女,已经结婚的她还是很年轻,基本上出道的明星回去整容,但是孙俪她的容颜是纯天然的美丽动人的,让人爱她无法自拔、常年的短发显得干净利落。我最爱的观友们,你们有什么意见可以丢给留言区喔,我也会认真观看的,喜欢的话是否可以给我点个小赞赞呢?

标签 刘亦菲 佟丽娅 杨颖 孙俪

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜