吴宣仪和孟美岐被三位主持大咖看好,未来的发展不可限量

更新时间:2018-06-26 11:00:09    来源:
分享:

要说到娱乐圈的大众男闺蜜,这个人应该是非张大大莫属了,张大大堪称是娱乐圈的通用男闺蜜,没有玩不在一起的女明星,更是被众人嘲讽说谁红和谁玩,堪称是娱乐圈最大交际花,连杨幂都甘拜下风。虽然他是男明星,但是凭借着他独特的气质,混迹在一种女明星中也是毫无违和感,最近张大大的目标更是伸向了当红综艺节目《创造101》的人气成员孟美岐和吴宣仪。

这两天因为是《创造101》的总决赛,所以很多明星也有到场,张大大也是被邀请的嘉宾,更是参与了决赛的主持,在这样一个煽情的需要眼泪的场合,张大大更是十分配合的眼眶泛红,不得不说一个主持人可以做到这样也是非常敬业了。

张大大之前也在微博中透露说自己最喜欢的选手是吴宣仪,因为吴宣仪是节目中大热的成员,所以张大大几次在微博公开表白的举动也被网友嘲笑说蹭热度,之前张大大更是表示希望吴宣仪第一名c位出道,只不过总决赛吴宣仪也是与第一名失之交臂,孟美岐夺得了冠军。

在总决赛之后的庆功宴上,张大大也有参演,围在一众高颜值小姐姐中间,看来也是艳福不浅,不过这一次张大大却并没有围着他之前一直声称第一pick的吴宣仪,而是围着孟美岐谈心,这一举动也是遭到了网友的冷嘲热讽,很多人都称张大大非常势力。

标签 吴宣仪 孟美岐

在庆功宴上,张大大也坐到了孟美岐的身边,听孟美岐在倾听着这些天来的辛苦,甚至还给了孟美岐一个大大的拥抱,不过孟美岐看起来对这个拥抱还是非常的诧异,回抱的动作也是非常僵硬,看来张大大这样自来熟的调调还是不适用于山支大哥。

只不过除了张大大看好孟美岐和吴宣仪之外,另外两位主持大咖何炅与谢娜也是对她们二人青睐有加。

标签 吴宣仪 孟美岐

在快乐大本营节目中,谢娜正式收吴宣仪为徒,而何炅则罕见的与女艺人手牵手拍照,能得到两位大咖的认可,吴宣仪和孟美岐的星途真的是一片坦荡了。

只不过有趣的事情还不止这些,在现场采访中可以看的出来孟美岐站在何炅谢娜中间,两边分别是吴宣仪和杨超越,为了活跃气氛,还现场随机抽取了一个幸运观众。

标签 吴宣仪 孟美岐

当电话接通时,吴宣仪看到谢娜已经把话题拿向了自己,随后就说了句你好,没想到立马就被何炅与孟美岐把话茬接走了。

而谢娜怎么可能放弃让自己徒弟哈哈表现的机会呢,在孟美岐说完后她马上接话“还有一位同学”,吴宣仪也大方表打招呼:“hello,您好,恭喜你毕业,我是吴宣仪”。

看的出来,虽然刚刚出道,孟美岐和吴宣仪就有了自己强大的后台,分别是何炅与谢娜,再加上张大大这个姐妹淘,未来的发展前景绝对难以限量。

标签 吴宣仪 孟美岐

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜