邓超与张靓颖合唱,唱了两句全走音,王祖蓝当场被“催眠”!

更新时间:2018-06-26 11:00:11    来源:
分享:

本周五刚刚播出的《奔跑吧》,想必很多正在追的小伙伴都已经看过,而在这一期中最精彩的当属于“歌友会”吧。而且最让人期待的就是,邓超与张靓颖的合唱。没有错,正是邓超。

对《跑男》一集不落的观众想必都听过邓超唱歌,无论是与阿Sa合唱《莫斯科没有眼泪》还是与张韶涵合唱《隐形的翅膀》,都可以说是完美。歌声曲调上边没有任何可以挑剔的地方。

而且除了节目中与嘉宾合唱之外,邓超还有很多比较出名的单曲,其中最经典,也最无敌的,当属于《美人鱼》中的插曲《无敌》。而这首歌在邓超身上也演绎出来什么叫做无敌。凭借男高音让这首歌成功走红。

但这么无敌的超哥,竟然在唱歌环节彻底败了,而且是被自己打败了。因为超哥当时只唱了两句,竟然一个调都没有唱对。而且在唱完第一句的时候,郑恺便笑着看着超哥说“没有一个音是对的”。

但超哥还是没有被影响,接着唱完了第二句。而唱完这两句之后,郑恺与王祖蓝就成了假睡状态。看来超哥不仅没有在调上,而且催眠的作用啊,以后失眠睡不着超哥唱歌就成为必选了。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜