鞠婧虽然只有159cm,可她这身材比例却太好了

更新时间:2018-06-26 11:00:11    来源:
分享:

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到鞠婧她外表清纯甜美,让很多网友都是特别喜欢。不过美中不足的是鞠婧她自己,这身高太矮了。鞠婧她只有159cm,虽然不是很矮可放在娱乐圈之中却就算矮了。鞠婧虽然很矮,她自己这身材比例算是不错了。最让大家欣赏的是,她自己没有多报自己的身高。

不然娱乐圈之中很多女星,比鞠婧还要矮却能把自己的身高报到170cm左右。鞠婧她本身就是这样清纯路线的美女,这样的身高刚好去配她自己的外形。比较起鞠婧的身高来,很多网友更关注她的作品。很多网友觉得鞠婧,她自己晋升SNH48明星殿堂,成立个人工作室,正式单飞后人气就不如以前了。

标签 鞠婧 娱乐圈 新白娘子传奇 snh48 芸汐传

其实不然鞠婧她自己成立工作室之后,这资源更加不错。最近几年之中的她接拍了很多作品,比如已经播出的《芸汐传》。鞠婧她自己演技不错,自己颜值也是很高。她只是欠一部作品能让自己能走红的作品而已,希望明年要播出的《新白娘子传奇》不会让大家失望。

标签 鞠婧 娱乐圈 新白娘子传奇 snh48 芸汐传

这几年之中这白素贞,算是很热门的一个角色。加上她这个版本,就已经算是第三个版本了。马上杨紫版就要和大家见面了,而孙骁骁版也已经杀青。她和于朦胧出演的新版,正在拍摄之中。明年的时候,就会和大家正式见面。

标签 鞠婧 娱乐圈 新白娘子传奇 snh48 芸汐传

除了《新白娘子传奇》之外,鞠婧和泰国高人气男演员MiKe合作的《游泳先生》也要和大家见面了。

不知道大家最喜欢鞠婧,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

标签 鞠婧 娱乐圈 新白娘子传奇 snh48 芸汐传

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜