参加2018高考的明星,你的偶像有陪你一起高考吗

更新时间:2018-06-10 08:49:26    来源:
分享:

台上十分钟,台下十年功。高考于昨天结束了,孩子们不用在被父母催着去复习功课备战高考,可尽情的睡着懒觉、刷着手机。父母们也不用担心、紧张孩子们的身体及心理状态,可以安心的做自己的工作。一切都平静下来了。我们来看看前两天和你一起奋战的那些明星。

吴磊

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地男演员。 2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路。《琅琊榜》中熟练精湛的演技都让人忘却他是一个00后的了,不过童年出道他在娱乐圈中算是个老油条了。、

易烊千玺

易烊千玺(Jackson),2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地流行乐男歌手、舞者、演员,华语演唱组合TFBOYS成员。TFBOY中最小的一个,而他之所以起这个名字正是因为他是2000年出生的,所以起名叫做千玺,作为流量小生易烊千玺今年的高考的他陪你一起。

标签 明星 偶像

李兰迪

李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。 2009年,10岁的李兰迪拍摄个人首部电影《爱你输给了谁》,涉足荧屏。去年凭借《你好旧时光》获得了新人奖,《无心法师2》里饰演的苏桃反响也不错,不过她也是老戏骨了。

宋威龙

宋威龙,1999年3月25日出生于辽宁大连,中国内地男演员、模特。在热播剧《凤囚凰》中和关晓彤对戏,2015年因在创意实境游戏秀《全员加速中》第六期“触不到的恋人”中饰演彩虹谷少爷王晓被观众熟知;2016年1月,加入湖南卫视脱口秀节目《天天向上》,担任天天小兄弟成员 ,在娱乐圈里他也算是经历比较丰富了。

宋祖儿

宋祖儿 ,小名涓涓,1998年05月23日出生于北京,中国当代95后童星、女演员。长相甜美的她近几年愈发的亭亭玉立了,更是和女星张柏芝十分相似,也获得了“小张柏芝”的称号。2005年,出演电视剧《青城之恋》,开始涉足影视圈。2007年,首次登上央视春晚舞台,并表演节目《阳光下的花朵》;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映 。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。

从以上来看这届明星考生都很强,你们都不是孤军奋战着。你高考的时候有你的偶像作陪吗?

标签 明星 偶像

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜