《向往的生活2》嘉宾手写留言,戚薇的字不一般,最好看的是她!

更新时间:2018-06-10 08:49:28    来源:
分享:

《向往的生活第二季》已经播出过半了,在这一季节目中,邀请了很多知名的艺人当嘉宾,在蘑菇屋的生活,也给大家带来了很多的温暖和欢笑。

看过《向往的生活》节目的观众都知道,每位来蘑菇屋的嘉宾,都会在蘑菇屋写下自己内心的感受,每个人的留言都会被保存下来。

首先是徐峥的,他在留言中,自称自己是中年油腻男,表示在蘑菇屋生活是很愉快幸福的。

接着是王砚辉的,他也表示蘑菇屋的生活就是他所向往的。

然后是王艺诺和王渊慧的,他们在留言中表示在向往的生活中是很充实很快乐的一天。

张杰的留言比较多,回忆着自己小时候的生活,他表示把最深的回忆留在了这里。

金玟岐的留言也是比较多的,她表示蘑菇屋的生活就像做梦一样。

张绍刚在蘑菇屋的留言提了几点建议,他表示不要让黄磊那么辛苦,也让大家多警惕大华。

李诞表示在蘑菇屋生活能躺着就不坐着,他也表示自己给大家添了麻烦。

池子的留言比较简单,把自己的感受都用每一句简短的话都写了出来。

潘粤明老师来的时候吃了很多饭,可以说彻底放飞自我了,没想到他的留言是一副画,可以说在嘉宾中是最文艺的了。

李小冉写的留言很简单,就只有四个字,但寓意很深,而且还有太阳、笑脸和爱心,很童真的一个留言。

赵宝刚的留言也很简单,就是祝福大家美梦成真。

宋丹丹则给自己立了个Flag,表示第三季她还来。

看了王珞丹的留言,她的字真的很好看,可以说是嘉宾里面最好看的了,而且写的话语也很文艺。

巴图的留言也超简单的,就两个字,表示很开心。

张子枫对蘑菇屋的留言也很可爱,与彭昱畅的互动也好玩。

佟丽娅丫丫的留言也是很童真的,有云有雨还有太阳,很暖心的留言。

最后是戚薇的留言,她表示自己狠感谢蘑菇屋的大家,给她带来了很多的照顾。

? 看了以上这么多位嘉宾的手写留言,看来他们对蘑菇屋的生活都很享受,也期待向往的生活可以一直给我们带来温暖和欢笑。

不知道大家对于向往的生活是怎样的呢?不妨在下方留言把你内心的想法写出来吧!

风向标 http://www.koala0712.com
图文关注排行榜