刘晓庆卸妆后,赵雅芝卸妆后,都不如她卸妆后的差距

更新时间:2018-06-10 08:49:30    来源:
分享:

刘晓庆一直被称为娱乐圈的不老女神,刘晓庆也是娱乐圈第一个写自传的女演员《从电影明星到亿万富姐》当时狂销百万几乎人手一本。这种不服老的精神,尽管这么大年纪了,但是职业习惯使得她爱化妆,爱打扮,爱锻炼,一直保持着一种年轻人的心态。特别是影视节目中,这么大年龄有时还扮演少女的形象,大部分观众看不惯,其实这也是一种艺术的表现形式。年龄的反差更能看出人家刘晓庆的艺术功底。

其实,素颜的刘晓庆看上去真的显老态了,这就是岁月,岁月是无情的。不过,对于一个已经60多岁的人来说,保养的已经算不错了。62岁的刘晓庆卸妆后,皮肤是真的白啊!皱纹还是比较明显的,但是都已经62岁的还能保养成这样,那是真的没谁了!所以刘晓庆卸妆后打128分也不嫌多!

赵雅芝,提到她估计很多人都认识把,毕竟当年赵雅芝主演的《新白娘子传奇》可谓是红遍了大江南北,更是成为不少宅男们心目中的女神。她自始至终是亿万观众朋友们心目中的超级偶像,无论是男观众,亦或者是女观众,都十分喜爱她。喜爱她的美貌、方华、演技以及那不老传奇。当然远处望去,赵雅芝还是十分优雅知性的,丝毫没有衰老的痕迹!65分

标签 娱乐 明星 八卦 刘晓庆 赵雅芝

可是都说岁月不留人,时间就如同一把杀猪刀,已有六十三岁的赵雅芝,终究抵不过岁月的痕迹,曾经的不老神话,最终还是被冷血薄情的时间打破了。从赵雅芝卸妆的照片看上去就显得老气十足,跟平时她在微博晒出的美照差距有些大呢!我们可以看出我们的不老女神已经在慢慢的老去了,尽管曾经的不老女神已经慢慢老去了可留在我们心中永远是那个非常,美丽的白娘子虽然镜头下62岁素颜照赵雅芝笑容永远是那么的灿烂,岁月就是无情不管你是谁都无法打破年龄的限制。所以不老女神赵雅芝卸妆后打65分!

刘嘉玲曾备受港媒嘲讽,嘲笑她的衣着口音,嘲笑她在荧幕上的俗艳形象,或者是土气的“大陆妹”,虽然受尽奚落嘲笑,可她还是走出了女明星的局限,成了每个女人都想成的模样,她就是刘嘉玲。刘嘉玲年轻的时候无论是身材还是颜值都是耀眼一姐,一生可谓风光!50岁之后的身材依然好的让人羡慕,穿着年轻时尚,保养有方,不断的改变自己的风格,不断给人新的惊喜!

标签 娱乐 明星 八卦 刘晓庆 赵雅芝

之前网上就曝光了她的一张素颜照片,没有一点装扮的她,看起来老了很多,脸上一点汁水也没有。我们平时在电视网络上看见的刘嘉玲是身材火爆,五官精致,化了妆的她看起来就像一些年轻女明星,但是私底下的素颜照片真的是这样吗?这个近照简直是真相了呀,她的皮肤蜡黄似大妈,给人感觉十分的沧桑,看来女神真的是老了呀,难怪网友会说:终于相信你53岁了!所以刘嘉玲打20分都嫌多!

刘晓庆卸妆后打128分,赵雅芝卸妆后打65分,而她打20分都嫌多!

标签 娱乐 明星 八卦 刘晓庆 赵雅芝

风向标 http://www.koala0712.com
图文关注排行榜