萧敬腾深夜发文向歌迷道歉,自责搞砸了演唱会表演!

更新时间:2018-06-10 08:49:30    来源:
分享:

上海的一场大雨,荡涤了马路尘土的同时,也搞砸了萧敬腾既定好的一场盛大的演唱会,因夜晚开场时突然遭遇大雨,萧敬腾不得已放弃了好多有趣味的设计和表演。

放弃表演是小事,但是对不起到场支持的歌迷才是大事。由于演唱会的表演出现了意外,没有按照事前的剧本走,萧敬腾觉得非常愧对歌迷,特别是这些冒着雨前来助力的歌迷朋友们,真心觉得抱歉。所以在5月10号的凌晨接近三点的时候,雨神发了这样一条动态。

萧敬腾道歉

萧敬腾说,从一个礼拜前开始搭建舞台,每天都是太阳天,唯独正式演出这天下了雨,谢谢你们冒着一定会被雨淋的下场,还是愿意来支持我。我从来都不会在我的表演上省钱省力,我都希望每次的演出我把我所有的一切都给了你们,而你们也拥有了我的一切。

所以无法在上海或是接下来的城市里实现的舞台机关,在此我真的感到很遗憾,也很抱歉,但还是要说,你们是幸福的,一切的安全考量才是必要的,都是为了你们,我呢,都快得忧郁症了,跑也跑不起来,礼物不能丢,舞台不能搭,开场布幕不能用,草皮不能踩我都懂,就是因为懂所以很忧郁,感觉今天的我不是很好,那么多人来支持我,却看不到最好的我们,我觉得很难过,不说了,晚安。

一张捂着嘴巴的毛巾,配上忧郁的眼神,看上去确实是不开心。没办法,天气这个因素本就无法准时预测,一场大雨,一场失望。

其实也谈不上失望,谈不上不开心,说到底,这不是萧敬腾的问题。假如昨晚的伤害无雨,一如之前几天天朗气清,一场盛大的别开生面的演唱会表演肯定无疑。

到了现场的歌迷们,看看萧敬腾的换装和打扮,应该确实可以看到他花了很多心思,放进了很多想法在里边,也正是源于这样,投入的东西没有在歌迷面前呈现,这才是最最伤心的一环。好比钱花了,却没有吃到想吃的东西,换作谁心里都会有些许的不爽。

认真的老萧,一如既往地在乎歌迷的感受,而歌迷,自然也懂得这样的情谊,瞧瞧评论区清一色的安慰和支持,就知道粉丝们有多可爱和体贴了。

所以呢,好好调整心情和状态,做回无所不能的狮子,这才是我们爱的雨神。

风向标 http://www.koala0712.com
图文关注排行榜