千亿贵妇徐子淇与刘嘉玲比美输了?网友:钱多还脸僵,鱼尾纹明显

更新时间:2018-05-13 18:26:55    来源:
分享:

引子:昨晚,香港千亿媳妇徐子淇再度出席晚宴,亮相在公众面前。这次虽然依旧和老公李嘉诚一起出席,但感觉她并没有在妆容上下足功夫。当晚出席晚宴的还有刘嘉玲,虽然年长徐子淇十几岁,但无论颜值还是气质都是优于徐子淇!网友:徐子淇钱那么多也架不住岁月催人老啊,鱼尾纹比刘嘉玲还明显!

由于歌手火星哥当晚也出席晚宴。两大焦点女星纷纷和其合影。一个身穿白裙,一个身穿黑衣,而且连合照的姿势都一模一样!难免引发网友比较。两位其实颜值都十分高,只是刘嘉玲保养的好,气质更胜一筹。反而身为阔太的徐子淇眼角的鱼尾纹明显让人大跌眼镜。

两人的着装对比上,刘嘉玲也明显更有品味。黑色长裙衬托出细腰,完美的身材曲线让她看起来更为优雅。而徐子淇的衣服图案太多,花里胡哨显得不够稳重。而且看起来有点幸福肥,看来李嘉诚比梁朝伟更懂得疼媳妇,把她都喂胖了。不过也有粉丝称现在体态刚刚好,以前反而太瘦。

首饰上徐子淇蓝宝石抢眼更胜一筹!毕竟是千亿贵妇,什么首饰买不起!而刘嘉玲就没那么有钱了,她之前看上了全球独一无二的卡地亚古董钻石后冠。在接受媒体采访时,刘嘉玲称刚一试戴这古董钻石后冠,就被深深着迷,但价格过于昂贵她只好咬咬牙买下来,而且不敢让梁朝伟知道。

当然晚宴就是交流感情的好机会,两人自然纷纷与各种成功人士合影。只是两大女神因为没同桌,还十分有默契地避开对方,没有留下合照,让人遗憾。

林大师观点:虽说刘嘉玲称买首饰都咬咬牙,但作为一线女星她应该不缺钱的。反正又没孩子,钱不花留着给谁呢?倒是其保养的秘密应该跟徐子淇分享一下。毕竟她也过三十五,如果那么有钱反而没有赵雅芝刘嘉玲等留住美丽容颜那就可惜了。当然夫妻感情好才是最重要。颜值什么的怎么能比过真心呢?无论梁朝伟刘嘉玲,还是徐子淇李嘉诚,都是相爱幸福了好久,谁能说娱乐圈没有真感情?

原创作者:林大师