事业巅峰是嫁给一个小演员,患癌9年34岁去世,身边无一亲人照顾

更新时间:2018-05-13 18:26:57    来源:
分享:

如今许晴已经是国内的一线演员,出演了很多非常经典的作品,深受大家的喜欢,许晴是一个北京大妞,后来考上了北京电影学院,和蒋雯丽是同班同学,但是当年在北影,蒋雯丽,许晴,李婷被称为当时北影的三朵校花,但是现在蒋雯丽和许晴的事业都非常好,而且还都是一线女星、

但是在上学的时候,李婷的事业和名气,要比许晴和蒋雯丽好很多,而且在上大学的时候,李婷就已经出演影视剧了。当时出演《清凉寺的钟声》进入演艺圈,之后还成为了《外来媳妇本地郎》的女二号。本以为她会一直发展自己的事业,可是在毕业之后,李婷就嫁给了自己的同学张子健。

当时大家都非常意外,在李婷事业大红大紫的时候,开始结婚生孩子了,结婚之后她就渐渐淡出了,很多人都说是婚姻耽误了她的事业,婚后生了一个女儿,随着女儿的慢慢长大, 李婷也渐渐回归演艺圈,出演了很多影视剧,观众也没有忘了她,对她还非常喜欢,电视剧的收视率也非常不错。

但是后来李婷知道自己患上了乳腺癌,但当时她谁都没有告诉,只有自己默默的放在心里,为了不让丈夫和女儿对自己的离去感到悲伤,后来她就和丈夫张子健离婚了,离婚之后女儿也跟着父亲一起走了,当时女儿和丈夫还都不知道她患病的消息,离婚之后都非常恨她,说她太绝情了。

但是后来李婷经历了9年的抗癌生涯,最后自己躺在病床上,孤零零的去世了,她去世之后,姐姐还有母亲都崩溃了,患癌9年,亲人都不知道,最后母亲白发人送黑发人。在葬礼的时候,圈内的很多好友都到场送别,许晴面对闺蜜的突然离去,当时失声痛哭,而且当时张子健知道之后,也非常的后悔。

当时就带着女儿去了葬礼现场,表情也非常的凝重,之后他还在葬礼上发言,感谢所有到场的朋友,事情办完之后,带着女儿就走了。