《烈火如歌》收官后,2018还有这八部大女主剧场,赵丽颖就有两部

更新时间:2018-05-13 18:27:00    来源:
分享:

《扶摇》

《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,由杨文军、谢泽和李才联合执导,杨幂、阮经天、高伟光主演古装女性励志电视剧。

该剧讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。

该剧已经确定了将在今年登陆浙江卫视中国蓝剧场,具体播出时间可以留意官宣。

《知否?知否?应是绿肥红瘦》

《知否知否应是绿肥红瘦》是由张开宙执导,曾璐、吴桐编剧,赵丽颖、冯绍峰主演的古代社会家庭题材电视剧。

该剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇 。

该剧已经杀青了,并且确定于2018年在湖南卫视播出。

《悲伤逆流成河》

《悲伤逆流成河》是由林红光执导,马天宇、郑爽领衔主演的青春励志剧。该剧根据郭敬明同名小说改编,讲述了上海弄堂里一起长大的齐铭和易遥之间的爱情纠葛的故事。

该剧已确定于今年登陆湖南卫视金鹰独播剧场,具体播出时间待定。

《独孤皇后》

《独孤皇后》是由张孝正执导,陈乔恩、陈晓主演的女性古装励志剧。该剧讲述了在朝代更迭之下,独孤伽罗与杨坚夫妻比肩开辟乱世,创下了一夫一妻制度的先河和享誉后世的“开皇之治”的传奇故事。

该剧预计于2018年在浙江卫视中国蓝剧场播出。

《赢天下》

《赢天下》又名《巴清传》,是由高翊浚执导,范冰冰、高云翔、郭品超、严屹宽、马苏、张国立领衔主演,徐帆特约出演,潘迎紫、潘虹特别出演的古装传奇剧。

该剧讲述了战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。

该剧将在今年在江苏卫视、东方卫视首播。

《你和我的倾城时光》

《你和我的倾城时光》是由张峰执导,冀安编剧,赵丽颖、金瀚、俞灏明、等主演的现代职场时装剧,是赵丽颖首次尝试的都市商战题材电视剧。

该剧改编自丁墨同名小说,讲述了创业碰壁的都市白领林浅邂逅因家族企业遇到经营困境而临危受命成为总裁的厉致诚两人互相扶持、共同成长,最终让企业走向国际,并在过程中相识、相知、相爱的故事。

该剧将于2018年登录东方卫视梦想剧场。

《如果可以这样爱》

《如果可以这样爱》是由王雷执导,佟大为、刘诗诗主演,根据千寻千寻同名小说改编的现代都市情感剧。该剧主要讲述了一个桀骜不驯的国际钢琴家耿墨池和肆意洒脱的电台主播白考儿之间的爱恨情仇。

该剧预计于2018年登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。

《狼殿下》

《狼殿下》是由孟凡执导,王大陆、李沁主演,丁勇岱特别出演,颜世魁友情出演的古装爱情传奇剧。

该剧讲述了后梁时期,奎州城郡主摘星与生长于狼群中的少年狼仔相识,错别八年后相遇,狼仔已成狠厉的渤王,两人需在权谋、复仇、危机中为爱力战天命的故事。该剧今年将在爱奇艺播出。

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜