李沁新剧来袭,男二颜值碾压男主,网友:支持女主和男二在一起!

更新时间:2018-05-13 18:27:00    来源:
分享:

李沁自《楚乔传》后也是获得了一大波的好资源,看来李沁终于可以崛起了。不论是在拍摄中的还是未播的电视剧都有好几部。近期,有网友爆料,李沁新剧《狼殿下》将要来袭,预计会在今年跟大家见面。网友也是兴致勃勃跑去看了预告片,却发现男二的颜值完全碾压男主!

该剧讲述生于狼群中的少年与名门将女身处政治漩涡中的爱恨情仇。女主角“马摘星”由李沁饰演,男主角“朱友文”则由王大陆饰演。王大陆长相帅气阳刚,本来也不失为一张好的男主脸,败在败在这是古装,穿起古装的王大陆,完全被男二肖战碾压了。

标签 李沁 王大陆 《狼殿下》 《楚乔传》 肖战

说起肖战,观众可能还不太熟悉,早年肖战凭借《燃烧吧少年!》出道,要说名气,还没有王大陆的高,但是胜在人家有颜值,尤其是在剧中的古装扮相。剧中肖战饰演的是男二号“疾冲”,和“马摘星”对戏的时候简直配了一脸,于是网友纷纷表示,支持女主和男二在一起!心疼男一号王大陆一秒钟。

除了《狼殿下》之外,在李沁的另一部新戏《庆余年》中,肖战同样有着不可缺少的戏份。如今肖战也算是被李沁带火了,相信在接下来的剧集中,肖战也是不会让观众失望的。

标签 李沁 王大陆 《狼殿下》 《楚乔传》 肖战

李沁去年在《楚乔传》中凭着“元淳”公主一角演技大受肯定,如今更是一下子接拍了几部新戏,在《楚乔传》中还未看够李沁表演的观众,接下来可以一饱眼福了。

虽然《狼殿下》男二肖战呼声很高,但是王大陆还是有着主角光环在的。你支持男主女主,还是男二女主?

标签 李沁 王大陆 《狼殿下》 《楚乔传》 肖战