林青霞17岁照片曝光,网友赞叹:美的不可一世

更新时间:2018-05-13 18:27:02    来源:
分享:

最近,一张黑白照片在外国的社交网站火了起来,迅速成为了人们热议的话题。这张黑白照片上是一名中国女孩,背着黑色背包,穿着学生衣服,手插在口袋中,被很多网友称赞实在太美了,很多网友纷纷对照片中的人物产生了热议。

其实这张照片中的人就是林青霞,相信可能已经有许多网友猜到了,这张照片也是当年林青霞宣传自己的首部电影《窗外》拍的宣传照。而这部电影中林青霞正是以一个高中生的形象,与比自己大20岁的老师热恋。可见当年年轻时候的林青霞真的是美得不可方物,无法挑剔。在那个没有整容、修图、化妆不强大的年代,这个气质和美貌足以折煞众生。

这张照片被曝出后许多国外网友都开始对国内的女性有了新的认知,很多时候不是看起来漂亮就是美,而是那种纯天然,经过大自然的雕工细磨之后的样子,散发着无比寻常的气质,那才叫真正的美。无疑,年轻时候的林青霞就是这种。

美人无论在什么时候都很美,如今的林青霞早已退出影坛,虽然略显老态,但是也遮盖不住那股由内而外散发的气质。想必林青霞看到这张照片,更多的也是赞叹吧!当年十七岁的她,正值美好青春的黄金年龄,不得不说时光流走,多的只是给眼前人脸上雕刻的皱纹。

其实这样的容貌这每个年代都有,只是如今是以浓妆艳抹为潮流的时代,很多人都难以去发现这样的一张纯天然的美貌。这样美貌虽然很多,但是气质却再也难寻第二,流失了就流失了,很难去发现第二个具有此般气质的女性。这也正如生活中的一样,珍惜当下,珍惜眼前人,很多东西一旦失去,就难以追回,更是无法复刻。

十年! 张柏芝携新剧重回荧幕, 剧情却让谢霆锋尴尬不已