90后演员电视剧实力榜出炉,郑爽表现突出荣登榜首

更新时间:2018-05-13 18:27:05    来源:
分享:

娱乐圈中演员的更新换代,是大家有目共睹的,90后还没有在这个舞台上绽放足够的光彩,转眼95后已经迎头赶上。

最近某杂志媒体就公布了90后华语演员电视剧的实力排名榜,郑爽凭借自己在近几年来电视剧中的精彩表现,获得了第一位,也是迎来了一片欢呼与赞许。

标签 郑爽 迪丽热巴

在榜单上郑爽,李沁和迪丽热巴保持着前三位,这是90后当红女星,在近几年来不断出演电视剧的最好结果,这一次郑爽能够排名比迪丽热巴更靠前,其实还是靠自己的电视剧中的精彩演出,以及很多的代表作,排名不光靠的是颜值,更重要的是口碑和大家的认同。

要说08年的郑爽还是刚刚进入,演艺圈的一颗小小的毛毛虫,那十年之后的她,早已经破茧而出成为了光彩夺目的蝴蝶,熟悉郑爽的小伙伴也肯定清楚,郑爽没有自己的经纪公司力捧,完全只靠自己,所以很多片约都是主动找上门来。

标签 郑爽 迪丽热巴

发奋努力的原因,有很多人也猜测,但是最合理的解释还是来源于外界对她的刺激,无论情感还是生活,郑爽这十年来所经历的并不如意,当时在和张翰在一起的时候,郑爽只想安安静静的过一个好生活,可是张翰却站在高处嫌弃她,所以才使得郑爽被迫整容,在男友不接受的情况下,只能被迫分手。

可是谁也没有想到,当郑爽真正奋发图强,觉得自己不应该依靠男人,而靠自己时,获得的成绩又把自己之前的男友张翰甩了好几条街,也是让很多网友赞叹,女人就应该当自强,只有靠自己,才能够在这个纷乱嘈杂的娱乐圈里,打出属于自己真正的一片天。

标签 郑爽 迪丽热巴

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜