马苏咋想的?背带裤非穿成“掉带裤”,网友:好想帮她把裤子穿好

更新时间:2018-05-13 18:27:25    来源:
分享:

《北风那个吹》是一部很经典的电视剧,马苏在里面也有很经典的演出,不得不说她的演技真的不错呢。最近现身的她是什么样的穿搭呢?

一身经典的黑白配很减龄呢,白色的短袖很随意简约,也比较的百搭,夏天快到了,喜欢的小仙女不如也收一件。

搭配黑色的背带长裤很时尚,修身上半身和宽松的裤腿很和谐,很时尚,搭配白色的休闲鞋很青春哦,充满活力。

浅灰色的棒球帽时尚感超强呢,简约而又随意,搭配黑色的包包时尚感加分,淡雅的妆容更加的甜美,充满元气。

真不知道马苏咋想的?背带裤非穿成“掉带裤”,感觉裤子都要掉了一样,网友评论说:好想帮她把裤子穿好,这样的不好好穿衣真是分分钟逼死强迫症的节奏啊!

下面我们就去看看她的穿搭吧。

深蓝色的连衣裙时尚感长裙很有范儿呢,抹胸的设计很个性哦,高开叉的设计尽显美腿,搭配绿色的高跟鞋很有质感。

白色的宽松版针织上衣很时尚,镂空的设计十分的撩人,搭配浅蓝色的超短裤尽显美腿十分的撩人,搭配米白色的高跟鞋很有质感。

蓝色和白色行不交织的上衣有几分简约可爱的敢拒绝,搭配白色的宽松版裤子充满休闲的感觉,搭配红色的包包很抢镜呢。

深蓝色的连衣裙很甜美可爱,薄纱的拼接少女感十足,加上银色的亮点设计充满灵动美,像是夜空一般呢。

白色的连衣裙十分的乖巧,加上镂空的设计更加的时尚,百褶的裙摆质感满满,搭配银色的高跟鞋很时尚独特呢。