林俊杰带病开演唱会结束后虚脱,但还是完成了高水准的演唱

更新时间:2018-03-20 13:13:34    来源:
分享:

说到林俊杰,真的是一个非常优秀的男歌手了,他不仅仅是作曲人,作词人,还是音乐制作人,多重身份,每一个都可以做的很好,这样的男歌手,现在的乐坛好像也不多了吧?而且林俊杰的歌也都是很受欢迎的那种了,很多首歌大家也都是张口就来的,传唱度很高。虽然林俊杰的歌被说是最不好唱的,因为难度很大,其中运用到了很多技巧别人都是做不到的了,而且林俊杰这样的“富家子弟”有时候还真的是让我们刮目相看的。他对于音乐梦的坚持也是让人为之佩服的。一个混不出成绩就要回家继承家业的富二代,但是依然可以低调的在娱乐圈认认真真的完成自己的梦想,并且一直坚持下去,很难得。

他可以是喜欢一个人喜欢这么多年,喜欢到大家都知道了之后,他得到了她一句夸奖也还是会忍不住的开心,这样的男孩子太专情了。他是那种出席活动,别人都走光了,但是他能够一个人坐在台下,坚持听到最后一个歌手唱完的时候再离开,这就是林俊杰。而且是入行这么多年了,在别人眼中早就已经是前辈了,但是依然带着虚心好学,还很谦逊的态度跟别人交流,这样的男孩子确定不是的大家梦中的男朋友吗?

过了这么多年了,他好像一点都没有变,都还是像一个大男孩一样,很纯情,很可爱,拥有一颗赤子之心,也会开玩笑,但是通常害羞的次数会比较多。其实,仔细想一想,林俊杰又何尝不是我们的青春呢?最近,林俊杰开演唱会了,而且还是带病开演唱会的,有人说了,他为什么生病还要开演唱会?想赚钱赚疯了吗?演唱会的票早就卖出去了,也都是早就定好的工作,临了说自己因为生病去不了了?怎么收摊子呢?他缺钱?这大概怕是一个笑话吧?

所以林俊杰在演唱会开始的时候就告诉大家,如果中间有跑调的话,希望大家装作没有听见的样子,今天可能做不了一个行走的CD了。即便是还在发着烧,重感冒的情况下,他也还是会以开玩笑的方式说出来的。记得有消息说结束的时候他整个人都已经是快要虚脱了,也真的是不容易啊。但是,这也依然没有太形象到他的演唱会质量啊,那些歌曲还是完成的很好,这大概就是专业歌手应该具备的素质吧?在很多时候,都还是能够克制好自己。

不过粉丝一定很心疼的吧?毕竟,自己的爱豆生病了,还要强撑着在舞台上唱歌给大家听,不辜负千里迢迢来到演唱会现场的歌迷们,这种事情,真的是天公不作美,需要人为来支持了。希望,林俊杰下一次可以调整好身体状态再开演唱会啊,你都已经这么成功了,有些时候,有的事情,真的不用那么拼的。比别人有钱,还比别人努力,这样的偶像才是真正的榜样啊。

你们最喜欢林俊杰的是哪一首歌呢?

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜