“油滑”男孩王嘉尔:就算腿断了,也不会舞台上断

更新时间:2018-03-20 13:13:35    来源:
分享:

王嘉尔之前参加了《偶像练习生》,近期有用一档新节目开播,就是《热血街舞团》,王嘉尔担任召集人。现在第一期节目也已经播出了,嘎嘎在热血街舞团里和Dee带来一段urban choreography舞风的双人舞。其实在上台之前嘎嘎就已经受伤了,带伤上场,跳这么激烈的舞蹈。

在未出道之前王嘉尔是击剑运动员,之后因为喜欢音乐,被韩国某公司选中,在韩国当练习生,之后作为got7成员出道。在国内因为与何老师搭档的《拜托了冰箱》中,两人默契,搞笑被大众称为"何尔萌",并且逐渐被大众所知。

虽然受伤,但是在《热血街舞团》里的表演依然燃炸了。在后台嘎嘎说:“可能这句话很难听,观众只是看你的演出,只是看你三分钟,三分钟你好你就是好,不好就是不好,不可能在三分钟的时候,突然之间跟大家说,对不起我感冒,对不起我受伤了,谁会管这个东西,如果是这样的话,所有人都成功了,在三分钟里,就算(腿)断了,也不会在节目里断。”

跳完还说“很享受,跳的时候就没有痛的感觉了”。

很多人起初喜欢他的综艺喜欢他的搞笑可爱无厘头,喜欢这个明朗真实的大男孩!后面慢慢的发现他真的在一点点的变化成长展示他不一样的一面,嘎嘎总是说自己不够好能力不足,但是他的歌,他的音乐都是自己作词作曲,做混音,看到他在舞台上的表演,才知道原来他也可以这么酷 这么有才,这么会唱,这么会跳。

而且王嘉尔是真的很孝顺,从室友这挡综艺就能看出来,嘎嘎也说过他买衣服舍不得花钱,就是想把省下来的钱寄给父母,希望他们过好点的生活,想回报父母。

在嘎嘎的ins上,很长一段话还译成了三国语言,为了照顾各个国家喜欢他的人。

至于微博卖人设一事 我觉得嘎嘎每次想表达的写出的小论文都是真心的,他关心他的粉丝有没有吃好睡好开不开心之类,也会经常说,不要把我放在第一位,你们的父母你们的男朋友你们的事业学业才是重要的,不要把我放在第一位~

至于说油滑 这个词对嘉嘉来说有点太伤人了 ,看嘉嘉的爸爸妈妈也可以看出来他是受过很好的家庭教育 享受了很棒的家庭温暖 因此也拥有了热情真诚性格的人

王嘉尔从小家境优渥 家庭背景造就了他开朗的性格,他话唠,善于交际,但绝不是油滑,相反,他待人都极其真诚。

然后,他是真的对自己的队员都很好,因为自己要比团队红很多,所以参加节目都会说自己是got7的王嘉尔,参加团综会少说话,他说是想让队员们多说话,让他们展示自己,还会经常在综艺中提队员们,从很多团综中就能看出嘎嘎也是实力团宠,这跟他的好人品肯定也是分不开的,在直播有人让他退团时,他也会立刻反驳,说会好好努力的

嘎嘎常常说有喜欢你的人就会有不喜欢你的人, 做好自己就行了,感觉他还是很在乎别人的看法,在乎别人是不是喜欢自己 嘎嘎的性格是需要很多人的关注,非常希望人们能够喜欢他,这种迫切其实在很多他在韩国早期的综艺里面能够看得出来, 在现在的一些国内综艺比如我们战斗吧和在快乐大本营里面也能看出来 ,嘉嘉真的很卖力,可能有时会有一点点用力过猛吧, 但他只是希望大家认识他,喜欢他,而且他其实身上有着为组合打开中国市场的责任 所以他对每一个机会都很珍惜 ,都很努力。

嘎嘎他去韩国也不是为名为利,是为了音乐梦想, 他现在在各种综艺节目里的卖力表现 其实也不一定是他的初衷, 应该更多的也是希望为自己的音乐梦铺路吧,嘉嘉能够以歌手的身份被大家熟知, 而不是搞笑艺人 ,希望有一天 ,会有属于他自己的音乐舞台。

“我只有一条命,

我想要做更多的东西。

就算我成功不成功是一件事,

但是我想做更多的东西。”

哈哈,你喜欢这样的王嘉尔吗?

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜