范冰冰一夜减五斤真相曝光

更新时间:2015-10-06 12:40:23    来源:
分享:

 范冰冰一夜减五斤真相曝光,一夜真的能减掉5斤体重吗?日前,范冰冰在参加一起节目中,和李晨及林更新等挑战“地狱式”减肥,结果范冰冰在20小时内减了五斤成功胜出,网友们都惊呆了。

范冰冰一夜减五斤

范冰冰一夜减五斤

    营养专家表示,一夜之间减5斤是不可能,她只是减掉了身体内的水分,并没有减去脂肪。范冰冰很可能是吃了去水丸,这样子看上去体重是变轻了,但是却没有意义上的减肥。对了,范冰冰减肥的具体应运,节目方也没透露其秘密。

    什么是去水丸,经蝴蝶网记者查阅相关资料了解到,去水丸实际是一种去除消肿的药丸,但由于去水丸原本只是用于医药用途,胡乱服用可能会影响健康。加拿大的研究指出,服用去水丸可令体内的钾质含量上升,引致服用者体内的钾含量过高而对身体健康产生影响,严重者更会有害肾脏和肝脏等。而心脏科医生亦指出,钾含量过高或过低都会令细胞运作不正常,引致心跳紊乱。其实只要适当地补充足够的水分,小便的次数亦会随之增加,排出体内废物。

    相反,若摄取的水分不足,尿液与尿酸的浓度也就会上升,因而损害尿道系统或令多余的水分滞留体内,引致水肿。