谢娜蔡少芬起内讧是怎么回事

更新时间:2015-10-04 21:10:16    来源:
分享:

谢娜蔡少芬起内讧是怎么回事?自从《偶像来了》播出之后,受到观众们喜爱就是谢娜和蔡少芬两位女神,几乎承担了节目一大半的笑点,而两人之间亲密无间的闺蜜感情也让不少人非常的羡慕,在今天晚上播出的节目中,两人却突然反目成仇,在节目中各种找机会斗嘴斗才艺,看傻一席观众。

谢娜蔡少芬起内讧

谢娜蔡少芬起内讧

    地昨晚播出的节目《偶像来了》中,谢娜和蔡少芬寻宝过程中却面临“姐妹反目”的局面,不仅互放狠话起内讧,还在斗嘴的时候拼起了老公。此次《偶像来了》女神团在呈坎小镇玩起了寻宝游戏,谢娜和蔡少芬这一对“逗比女神”再一次被分到了同一组。

    谢娜嘲讽蔡少芬,你是傻瓜吗?立刻挑起了蔡少芬的好斗欲望,蔡少芬回呛表示,等我老公来你就死定了!谢娜丝毫没有接受蔡少芬心理攻势的影响,在小巷里唱起了老公张杰的歌,却遭到了蔡少芬无情补刀,她表示,你老公只会唱歌。在古镇的街头,两人开始比拼老公了,把任务望到了脑后了。

    在比拼老公没有分出胜负,两人在巷子里开始了花样劈叉,谢娜在舞谈有地位一屁股坐在了小巷的石板路上,开始了撒泼耍赖像一个小孩子。两人一点偶像的包袱都没有,全部靠嘴相互斗争。

    谢娜蔡少芬起内讧反目到底是闹具的还是节目组为博收视故意弄出的话题炒作不得而知,不过,作为2名知名艺人,如此斗小去,显得幼稚。 

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜