冯小刚批内地影人是怎么回事

更新时间:2015-10-04 21:08:27    来源:
分享:

冯小刚批内地影人是怎么回事?近日,冯小刚被问及中国电影的发展时,冯小刚一针见血地指出,电影制作成本都花在了明星身上。 当谈到中韩年轻电影人的差别时,更是“现在韩国年轻的电影人去好莱坞学习,带回到韩国,成立自己的公司,但中国每个人都想当明星。”

冯小刚批内地影人

    冯小刚还表示,希望年轻电影人更多学习好莱坞的专业体系,“从工业上来说,好莱坞是非常值得学习,我希望更多有志于做电影专业的要去好莱坞学习。”

    被问及中韩两国喜剧片的差别时,冯小刚分享自己的喜剧心得,称喜剧通常本土化,一类是语言上的喜剧效果,另一类是故事和行为本身的喜剧效果,而《坏蛋必须死》更多的喜剧效果则来自于故事和行为。对于监制姜帝圭的见解,冯小刚补充说道,“就算语言的部分有损失,但不至于影响到电影整体大局。如果是语言见长的喜剧,在国外放映就会有问题。”