社会新闻新闻:持刀杀人?漯河市召陵区老窝镇五七街重大刑事案件 唐红雷涉杀人命案在逃

更新时间:2019-07-19 14:00:31    来源:
分享:

 持刀杀人?漯河市召陵区老窝镇五七街重大刑事案件,唐红雷涉杀人命案在逃。2019年7月19日7时许,漯河市召陵区老窝镇五七街发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人唐红雷作案后潜逃。唐红雷,男,汉族,身份证号码410221198607105219,户籍地址:河南省开封市杞县苏木乡省道街文教院内1004号,身高172cm左右、体态较瘦、肤色较黑,开封口音,逃跑时上穿黑色胸前有白色图案带红竖道T恤、下穿黑裤子、黑色白底运动鞋。

 

为尽快抓获犯罪嫌疑人,如果发现嫌疑人线索,请立即向公安机关举报,对提供线索、协助缉捕有功的单位或个人,将给予人民币叁万元奖励,对举报人员严格保密,对隐瞒不报或包庇资助的,公安机关将从严追究法律责任。

网友微博爆料案件经过

突发事件,就在刚才,大概7:40左右,在漯河市召陵区老窝镇五七街喜盈门后门路口,一家早点店里(胡辣汤,包子。一名吃早点的客人在吃早点时发现手机被盗,在小偷没逃跑时被发现,开始和小偷理论争辩时,小偷拿起随身携带的刀子向被偷手机的人腹部连刺两刀,现场有大量血迹,随后小偷逃之夭夭,被刺伤的被围观群众及时的送到五七医院,现在不知道伤势如何,在昨晚同样是发生在五七街南头,一家小卖部被盗,不知道是不是同一伙人。现在的小偷还如此猖狂,看到满地的血,太吓人了,刚刚得到消息不到半小时,伤着已经死亡。

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜