湖北:多方联动 为民营企业减负解困

更新时间:2018-11-29 11:41:01    来源:
分享:

  湖北:多方联动 为民营企业减负解困

  央视网音讯(新闻联播):湖北省委书记蒋超良在承受央视记者采访时表明,湖北将坚持不懈为民营经济开展营建杰出环境和供给更多时机,支撑民营企业不断开展壮大,促进民营经济高质量开展。

  蒋超良表明,民营经济已占有湖北经济开展的半壁河山。当今年前9个月,湖北新增工作岗位中,90%都是由民营经济供给的。

  本月,湖北出台了《关于大力支撑民营经济继续健康开展的若干意见》,七个方面27条详细行动,从财税、金融、社保、土地等多范畴,为民营企业减负、减税、降费。

  蒋超良表明,湖北将优先处理民营企业特别是中小企业融资难的问题。为此,湖北省现已拿出了3个100亿,以市场化、专业化的方法协助民营企业。

  前不久,湖北省还出台了全省纪检监察机关效劳保证企业开展的十二条办法,力求营建杰出政务环境和营商环境,为民营企业和企业家合法经营保驾护航。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜