“有血有肉”收获好评 黎明《将夜》演绎不一般的“唐王”

更新时间:2018-11-29 11:41:02    来源:
分享:

  由拂晓友谊出演的古装玄幻剧《将夜》现在已播出四周,热度继续升温。上星期,唐王李仲易(拂晓饰)与宁缺(陈飞宇饰)迎来会晤。拂晓打破观众心中“自古帝王多不念情义”的刻板形象,将扮演的唐王一角描写得有血有肉,触动着多条故事线的开展,收成观众共同好评。据悉,《将夜》豆瓣评分已抵达7.2分,播放量也已打破21亿。

  君臣“忘年交”喜迎会晤 唐王惜才之情溢于言表

  该剧自开播以来,最招引观众的除了小说自身的IP外,还有剧中奢华的人物装备和客串阵型。拂晓的加盟更是显示出该剧的诚心满满,尽管仅仅友谊出演,可是他在剧中体现亮眼,引人入胜,环环相扣的剧情开展也让观众们直呼:“快点更新吧!等不及了!”

  在上星期的剧会集,宁缺登上书院二层楼喜提“十三先生”的称谓,并迎来了这对君臣“忘年交”的初次会晤。唐王李仲易毫不掩饰地表达出对宁缺的赏识之情,并与他兄弟相等,乃至不管满朝文武的对立,坚持自己的主意,命宁缺率书院弟子赴荒漠实修。这样地做法不只是对宁缺实力的认可,也是想借宁缺之手展现唐国青年的风仪,衬托出作为帝王的睿智有谋。这对“忘年交”的故事情节开端进入正轨,接下来君臣兄弟的故事开展是何走向,拂晓还会带来什么样的演绎,让人万分等待!

  拂晓高度复原不一般的唐王 魂灵演绎有血有肉收成好评

  面临兄弟,唐王李仲易与朝小树(安志杰饰)不打不相识,成为终身挚友;因字结缘与宁缺成为“忘年交”;虽不似夫子(郑少秋饰)有超强修为,但心胸大智。面临家庭,他也有自己的执着与看护,对皇后夏天(施诗饰)的爱情初心不变,对女儿李渔(童瑶饰)的亲情也是他心底的柔软地点。除此之外,唐王不只辨得清朝廷形势,还能一眼识破人心。当上帝王之后虽收敛矛头,但只需一出手仍旧可以震动朝堂。

  一向沉稳内敛的拂晓与威武柔情的帝王李仲易气质不约而同,高度复原了人物特征。拂晓版的唐王,他有情有爱、有智有谋,这个唐王的确是“不一般”。拂晓的用心演绎既显示帝王之威,又不失人物性格多层次感,收成一众网友的火热好评。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜