俄法院:批准逮捕另外9名黑海事件中的乌海军官兵

更新时间:2018-11-29 11:41:02    来源:
分享:

  中新网11月29日电 据俄罗斯卫星通讯社28日报导,俄罗斯克里米亚辛菲罗波尔基辅区法院代表泄漏,法院同意拘捕别的9名跳过俄鸿沟的乌克兰水兵武士,至此引发25日黑海事情的24名乌克兰武士均已被捕。

    材料图:当地时间啊5日,乌克兰水兵三艘舰艇驶入了“俄罗斯暂时关闭海域并正从黑海驶向刻赤海峡”,被俄方拘留。材料图:当地时间11月25日,乌克兰水兵三艘舰艇驶入了“俄罗斯暂时关闭海域并正从黑海驶向刻赤海峡”,被俄方拘留。

  此前,包含尼科波尔号炮艇指挥官罗曼•莫克里亚克在内的12名乌克兰武士27日已被俄罗斯辛菲罗波尔法院同意拘捕;包含乌国家安全局职工瓦西里•索罗科在内的3名受伤武士被刻赤法院同意拘捕。

  这名法院代表称,对28日拘捕的9名乌克兰武士的拘押期限截止日期为2019年1月25日。

  11月25日,3艘乌克兰水兵舰艇跳过俄罗斯国界,驶入暂时关闭的海域,并从黑海向刻赤海峡方向行进,没有理睬俄方宣告当即停船的要求。

  三艘舰艇和船上的24人已被俄方拘留,俄方称其间2人是组织了这起“寻衅”事情的乌克兰国家安全局职工。

  克里姆林宫指出,俄方在这起事情中的反响契合国际法和俄罗斯法令。

  黑海事情发生后,乌方要求俄罗斯当即开释被拘留的船舶的乌克兰武士。

  26日,乌克兰议会同意了总统波罗申科及国家安全和国防委员会提议的戒严令,宣告28日起在乌克兰东部实施为期30天“战争状态”。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜