广西四市携手赴内蒙古推介冬季旅游

更新时间:2018-11-28 08:37:24    来源:
分享:

  中新网呼和浩特11月27日电 (记者 张玮)27日,2018“山水暖你·壮乡等你—冬游广西”暨桂东南岭南风情生态旅行联盟推介会在内蒙古自治区呼和浩特市举行,桂东南四市梧州市、贵港市、玉林市、贺州市一起来到草原推介冬天旅行。

  内蒙古坐落我国北疆,具有草原、湖泊、森林、冰雪等很多天然旅行资源;广西地处我国南部,夏天时间长、气温较高、降水多,冬天时间短、气候干暖,年平均气温21.1℃。

  北方天寒地冻之时,南边仍然推窗见绿、繁花怒放。

  广西梧州市副市长黄振饶介绍:“本年是广西壮族自治区建立60周年,广西对北方的内蒙古、辽宁、北京、天津等13个省(自治区、直辖市)推出冬游广西的旅行促销方针,包含景区门票、小客车高速路通行费优惠,旅行专列、包机奖赏等,以此充分发挥广西冬天旅行的气候优势和旅行资源优势,以扩展‘遍行天下·心仪广西’旅行品牌的知名度和影响力。”

  2016年,前国家旅行局提出,要把“岭南风景”在内的美丽我国十大旅行品牌向全球推行。据此,广西着力打造桂东南岭南风情生态旅行圈,由桂东南的四个城市—梧州、贵港、玉林、贺州一起组成岭南风情生态旅行联盟。

  记者了解到,现在,广西还有北部湾旅行联盟、广西长命摄生联盟等6个联盟。近来,广西这六大联盟别离到北方13个城市展开冬游广西促销活动。

  黄振饶说:“这次来草原推介的广西四市山青水秀、风景独好,人文鼎盛,前史文化底蕴深沉,是长命之乡,是休闲摄生的好去处,可谓桂林山水甲天下,广西处处是桂林。”

  推介会现场,广西四市别离做了冬天旅行推介,还带来当地具有民族特色的歌舞扮演,招引现场各旅行企业与之在协作拓荒旅行线路、开辟旅行商场、开发旅行工业等方面进行洽谈协作。

  呼和浩特市旅行开展委员会表明,呼和浩特与广西桂东南几个城市旅行资源具有很强的差异性和互补性,有着非常宽广的协作开展空间。

  呼和浩特市人民政府副市长王继平表明,跟着两地间不断的互访、沟通、交游,两边的友谊会更深沉、更结实、更耐久。(完) 风向标新闻网 https://www.koala0712.com

图文关注排行榜