河源广播电视台发射中心主任张蕙扇女医生耳光视频曝光 目前被停职

更新时间:2018-10-31 17:39:56    来源:
分享:

  31日下午,河源广播电视台官方微博发表声明称,10月30日下午到河源市人民医院就医过程中,涉嫌殴打医生一事。证实视频里打人者系发射中心主任张蕙,目前已停职接受警方处理。

声明如下:  我台员工张惠(男,50岁,现任台发射中心主任),10月30日下午到河源市人民医院就医过程中,涉嫌殴打医生一事,引起社会广泛关注。对此我台高度重视,根据初步掌握的情况,声明如下:

      1.向当事医生及院方表示诚挚歉意。
 
      2.暂停张惠职务,责成其向当事医生道歉:接受公安机关调查,实事求是、依法依规严查严处,决不姑息,并及时公布处理结果。
 
      3.对此事造成的不良社会影响,  我们深表歉意。同时将举一反三,切实加强员工教育和管理。
风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜