刘振华被抓?奸杀李明珠嫌犯铁血丹心硬哥活要见人死要见尸

更新时间:2018-05-11 12:11:35    来源:
分享:

5月11日9:23,河南省公安厅网络安全保卫总队河南网警巡查执法 发布微博:空姐滴滴打车遇害,有视频谣传刘振华已经被抓。经与当地公安机关核实,此人还没有到案,视频中的男子与本案毫无关系。

大家都在讨论空姐遇害这事儿,然后发现话题有些偏了,大家都在声讨滴滴的审核制度。我有个疑问,首先这个司机是实名认证吧?以滴滴的性质应该不会对过往进行审核吧?滴滴能在第一时间提供信息协助警方确认犯罪嫌疑人,是不是就够了呢?当然滴滴是平台,必须负有一定的责任。可是为什么大家都在讨论滴滴的审核制度呢?

空姐打车遇害事件让所有的人都很痛心,我们在谴责滴滴打车的同时也要反省。
为什么民航业乘务员工作如此辛苦,朝九晚五,机组车却不完全覆盖,员工宿舍也不健全,相比一些其他行业,是不是要加强对员工安全的照顾?
虽然表面上看起来风光,乘务员却是航空公司的底层。 ​

腾讯推送河南一空姐遇害的新闻的时候,我没点看,也猜到大概是遇到畜牲的情况。
昨天睡前这个新闻登上了微博热搜第一,我也没看,大多是网友争执何人责任,处刑轻重。
今天终于了解了这个让人难受的新闻,同为一个女孩子,深感,没遇到这样的人这样的事,就是幸存者。并不是社会上垃圾多,而是我们不知道可能有谁内心已经腐化到想去摧残他人。


特别是,当受害者还和朋友聊天,并可能假装有人接自己的情况下,还被凶残的对待。是因为受害人过分美丽?还是穿着暴露?只是因为遇到的人畜牲到不可理喻!
都在提醒女生,出门不要穿得太漂亮等等,虽然男女力量悬殊,需要防备,但是!主要是这些人的问题,是社会治安,也是查处和制裁不够强硬?才会有人心存侥幸为所欲为!

风向标新闻 http://www.chinalinshi.cn
图文关注排行榜