仓山区胪厦村烤鱼店起火 疑似爆炸

更新时间:2018-01-06 15:42:51    来源:
分享:

  今天上午7点03分,福州消防接到报警,仓山区胪夏村有突发火情,着火的是一家兼做晚餐和宵夜的烤鱼店。记者到达现场时,火情已被消防控制住,记者看到:消防正在进行收尾工作,冲洗煤气罐。现场能闻到浓重的煤气味,与烤鱼店相邻的一家炸鸡店波及严重,房顶被烧,已掉落下来,目前已关门歇业。炸鸡店的老板称自己是7点多被邻居告知自己的店被火灾波及,目前具体损失还未统计出来。记者也询问了附近的店家,他们表示,火灾应该发生在早上6点多,当时他们正在上班的路上,看到店上空冒起两层楼左右的浓烟,空气里夹杂着刺鼻的煤气味,偶尔还能听见类似爆炸声的巨响。经确认,此次火灾没有造成人员伤亡,也没有影响周围交通和用电。具体的原因需要等待进一步调查结果。

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜