女子快餐店猝死真相

更新时间:2015-10-04 21:11:20    来源:
分享:

  女子快餐店猝死真相,10月3日早上,香港一快餐店里发生一起中年女子猝死事故,据悉,该名女子一直在店内用餐,期间曾离开,后来就扒在桌子上。 经过数小时后,店员发现该女子一直一动不动,以为睡着了,就上前拍女子,结果女子也没醒,店员感觉事情有点严重,便打电话报警并叫了120, 120赶来后确认该女子已经死亡,没必要再送到医院,让警察处理。

女子快餐店猝死

女子快餐店猝死

    昨天上午8时许,香港九龙湾一快餐店内,有顾客发现1名身材瘦削中年女子,伏在近洗手间的1张桌子全无反应,疑事主晕倒,于是报警。救护员接报到场后,证实女子已经猝死,毋须送院,交警方调查。据悉,女子旁边一直顾客用餐,都没发现女子异常。

    据警方介绍,女子身上没有任何证件,只有一张八达通和2.6元硬币,目前警方正在想办法确定其身份联系其家人。警方调查后没有证据证明是他杀,很可能是发生猝死。快餐店表示,已经对店内全面彻底消毒,并正常营业,并对事件表示哀伤。 

风向标 http://www.koala0712.com
图文关注排行榜