中国人在菲遭枪击真相

更新时间:2015-10-04 21:09:15    来源:
分享:

  中国人在菲遭枪击真相,前日,一名中国公民在菲律宾遭到枪击身亡,这也是时隔一年,中国人在菲律再遭枪击事件。目前,中国駐菲律宾大使馆已经向菲方提出交涉,要求彻查枪击事件,严惩凶手,采取必要措施保护中国公民在菲的安全。

中国人在菲遭枪击

中国人在菲遭枪击

    今日中国驻菲律宾大使馆发出消息,在10月2日,菲律宾卡维特省发生一起枪击案件,造成一名中国公民在住所内遭枪击身亡。菲警方称正在积极调查侦破中。

    中国公民在菲律宾屡遭枪击,也和菲当地治安和反华情绪有关,考虑到当前菲律宾安全形势的恶化,中国外交部领事曾发布旅行警示,提醒中国公民谨慎前往菲律宾。

    中国公民在菲遭枪击不是第一次

    2014年5月2日,菲律宾马尼拉地区的汽车遭不明袭击者枪击事件造成一名中国公民死亡,另一人受伤。

    2014年9月13日凌晨,菲律宾北部布拉干省梅卡瓦延市发生中国公民遭枪击事件,一名中国公民受伤,生命垂危。 

风向标新闻网 https://www.koala0712.com
图文关注排行榜