驻马店新闻:重阳节福利来了 100个名额快报名吧

更新时间:2019-09-27 10:08:40    来源:
分享:

 □全媒体记者 王捷

本报讯 为迎接即将到来的重阳节,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,结合市卫健体委关于开展“服务百姓健康活动”义诊活动周的要求,驻马店魏道德骨科医院将于9月29日在院内开展“重阳节”疾病预防知识讲座和义诊加免费体检活动。

据了解,尊老爱老敬老是该院的传统,重阳节免费义诊体检活动已经连续开展7年,解决了很多老年人没有单位统一体检的问题。

院内义诊和健康讲座将于9月29日(周日)上午8时30分在该院五楼会议室准时举行。由该院疼痛科主任李旭讲解颈肩腰腿疼的症状、预防、日常注意事项及治疗知识。身体不适人员可现场进行咨询,请医疗专家给予解答诊治。

讲座、义诊结束后,医院还为到场人员准备一份免费体检。体检内容包括骨密度检测,内科、外科检查,心电图、血压、血脂、血糖检测,胸片检测,肝胆脾肾彩超检查。体检完毕,医院为参检人员提供一份免费早餐。

免费体检名额为100名,限年满60周岁的老年人。名额有限,有需要的可提前拨打13598908670登记姓名、年龄和联系方式。


图文关注排行榜