驻马店新闻:市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼

更新时间:2019-09-27 10:08:46    来源:
分享:

DSC_0629

驻马店网讯(记者 代建新)9月18日,市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼。市委副书记、市委党校校长李宝清出席并作辅导报告。市委常委、组织部部长于燕主持开学典礼。 

DSC_0723

李宝清以“坚守初心使命、推进自我革命、做忠诚干净担当的党员干部”为主题,为主体班全体学员作了一场主题鲜明、深入浅出的辅导报告。 

李宝清指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。坚守初心使命是我们党光辉旗帜最亮丽的底色,是我们党不断取得新胜利的关键所在,是我们党应对风险挑战的思想武器,广大党员干部要充分认识坚守初心使命的时代意义,始终坚守初心使命,增强斗争精神,勇往直前、奋发有为,不断开创驻马店高质量跨越发展新局面。 

李宝清强调,要深刻理解党的初心使命的精神实质,准确把握党的初心使命的科学内涵、准确把握党的初心使命的实践要求、准确把握党的初心使命的时代价值,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。党员领导干部要做践行初心使命的表率,在深学细悟中牢记初心使命,在对党忠诚中坚守初心使命,在为民服务中秉持初心使命,在自我革命中升华初心使命。他勉励全体学员要珍惜学习机会,用心感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴涵的初心使命、彰显的真理力量,加强党性锻炼,提高自身修养,争做忠诚干净担当的党员干部,为推动驻马店高质量跨越发展作出应有贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

DSC_0712

于燕对深入学习领会好辅导报告精神,做好主体班培训工作提出明确要求。

DSC_0648


图文关注排行榜