驻马店新闻:平舆县政府与河南泰普森休闲用品有限公司举行项目签约仪式

更新时间:2019-09-27 10:09:01    来源:
分享:

 

本报讯(记者滑清泉高君瑞/文弓华静/图)9月20日,平舆县政府与河南泰普森休闲用品有限公司举行项目签约仪式,标志着双方进入紧密合作新阶段,对进一步做大做强我市户外休闲产业,促进我市乃至全省户外休闲产业快速健康发展具有重要推动作用。 

市委副书记、市长朱是西,浙江泰普森(控股)集团董事长杨宝庆出席并讲话。浙江泰普森集团常务副总裁范诚青、市政协副主席谢凤鸣及市政府秘书长毕俊德出席签约仪式。 

朱是西对浙江泰普森在平舆投资兴业表示欢迎。他说,浙江泰普森是世界户外休闲产业的龙头企业,对于拉长拉粗产业链条和提升产业附加值意义重大,各级各有关部门要当好企业的金牌“店小二”,为项目落地建设和发展提供优质服务,让企业安心、顺心、放心地在这里投资生产、发展壮大。 

朱是西指出,良好的营商环境是区域经济竞争的重要条件,各级各部门要全力打造高效、廉洁、诚信、服务型政府,对企业诚实守信,“宁可我们跑断腿,也不让企业多跑一趟”,努力打造公平公正透明的法治环境,保护好企业的合法利益;要打造和谐平等的人文环境,让投资者充分感受到家一样的温暖;要打造良好的生产生活服务环境,解放思想、更新观念,牢固树立企业至上、企业家至上理念,全力帮助企业开拓市场。

朱是西强调,当前,驻马店正处于产业转型升级的关键阶段,这场战役能不能打好,产业发展是基础条件。浙江泰普森具有强大的研发能力和加工制造能力,对于加快我市产业转型升级、打好打赢脱贫攻坚战具有重要意义。全市各级各有关部门要抓住机遇、乘胜前进,努力把项目建设好、发展好。期盼企业在驻马店能够发展得越来越好,为实现习近平总书记提出的推动制造业高质量发展,当好国内先进制造业脊梁,推动中华民族工业发展作出新的更大贡献。

杨宝庆简要介绍了项目有关情况,对驻马店市县两级给予泰普森平舆项目的大力支持表示衷心感谢。他说,驻马店市委、市政府和平舆县委、县政府亲商重商,前期与我们多次对接洽谈,态度诚恳、服务周到,让我们非常感动。这里良好的政治生态和营商环境,必定能够促进企业快速健康发展,从而带动整个户外休闲产业的发展。企业将充分发挥自身优势,致力完成驻马店市委、市政府提出的推动高端制造业发展的目标,为当地就业、扶贫、税收增长作出积极贡献。

平舆县政府与范诚青分别代表双方签约。①8


图文关注排行榜