驻马店新闻:市委党校举行2019年秋季主体班入学教育

更新时间:2019-09-27 10:09:01    来源:
分享:

1

驻马店网讯(记者 陈星宇)9月18日上午,市委党校举行2019年秋季主体班学员入学教育。党委书记、常务副校长王爱莲出席并讲话,校全体领导班子成员和主体班学员参加了入学教育,会议由党委副书记、副校长李光亚主持。

2

入学教育上,党委委员、副校长周鹏就学员管理和后勤服务工作提出要求,党委委员、副校长孟桂湘对本期主体班教学课程设置作了说明。

3

王爱莲围绕“提升政治站位,充分认识到党校学习的意义”“明确学习任务,全面掌握在党校学习的内容”“端正学习态度,涵养在党校学习的优良学风”“开展主题教育,切实增强学思践悟的思想自觉“这四个方面,就如何提高培训效果为学员解疑释惑、提出要求。

4

王爱莲指出,此次开班正值全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,喜迎中华人民共和国成立70周年之际。市委让大家来到市委党校进行为期两个月的集中培训,这是组织的关心和重视。

王爱莲强调,全体学员要珍惜这个难得的机会,认真学习,积极研讨,潜心思考。通过系统、深入的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党中央治国理政的新理念、新思想、新战略,并将理论知识的收获与“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入实践相结合,使自己在思想上有新的提高,作风上有新的改进,能力上有新的提升,用实际行动向市委交上一份满意的答卷。

最后,王爱莲勉励各班次学员切实提高政治站位,全面贯彻落实中央和省委、市委部署要求,把开展主题教育作为一项重大政治任务,在细照笃行中不断陶冶自我、改造自我,真正把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为坚决做到“两个维护”、聚精会神做好当前事情的实际行动,以主题教育的扎实成效庆祝中华人民共和国成立70周年。


图文关注排行榜