驻马店新闻:市政协举行庆祝新中国暨人民政协成立70周年知识竞赛 陈锋观看比赛并颁奖

更新时间:2019-08-29 09:16:45    来源:
分享:

微信图片_20190828214501

驻马店网讯(记者 杜若 实习记者 杜悠然)8月28日下午,庆祝新中国暨人民政协成立70周年驻马店市政协系统知识竞赛决赛在市群星剧场隆重举行,来自全市政协系统的16个代表队中胜出的8个代表队进入决赛。市政协主席陈锋,副主席苗炳启、张勇刚,以及秘书长李家平观看比赛。副主席谢凤鸣致辞。

微信图片_20190828214511

谢凤鸣在比赛开始时发表热情洋溢的致辞,他说,今年是新中国暨人民政协成立70周年,市政协举办此次竞赛旨在通过理论知识竞赛,推动市政协系统更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政协工作正确的政治方向。希望各参赛单位以本次知识竞赛为契机,保持理论学习不放松,实现理论学习全覆盖,不断提高做好新时代人民政协工作的素质和能力,奋力开创新时代我市人民政协工作新局面,为决胜全面建成小康社会、推动驻马店高质量跨越发展作出新的更大贡献。

微信图片_20190828214515

此次知识决赛共为个人必答题、抢答题、风险题、高手对决四个环节,涉及面广,内容丰富,涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神、中国新型政党制度、统一战线理论和人民政协知识等多个方面的内容。

微信图片_20190828214520

决赛场上,各个参赛队反应迅速,对答如流,队友们相互配合,博得了观众们热烈的掌声。经过激烈的角逐,市政协机关第二代表队获得一等奖,陈锋为他们颁发证书并合影留念。谢凤鸣、苗炳启、张勇刚分别为荣获二、三等奖和优秀组织奖的代表队颁发证书并合影留念。


图文关注排行榜