驻马店新闻:第八届中国创新创业大赛驻马店分赛区暨“赢在驻马店”创新创业大赛颁奖仪式举行

更新时间:2019-08-28 15:23:18    来源:
分享:

本报讯(记者 吕廷新 余音)8月26日,第八届中国创新创业大赛河南赛区驻马店分赛区暨“赢在驻马店”创新创业大赛颁奖仪式举行。副市长贺振华出席颁奖仪式并讲话。

贺振华在讲话中指出,我市举办这次创新创业大赛是深入贯彻落实新时代“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的重要举措,也是推动“大众创业、万众创新”的生动实践,意义重大、影响深远。

贺振华说,通过此次比赛,促进创客们相互交流、提升能力,并对进一步做好创新创业培训教育探索了新路径。下一步,希望有更多梦想、有意愿、有能力的创客以此次创新创业大赛为号角,锐意创新,成就梦想。我市欢迎更多的企业在驻马店发展,欢迎更多的人才在驻马店干事创业。祝愿全体有志创业、大胆尝试创业的创客朋友们奋勇前行,实现创业理想,服务经济社会发展,书写更加精彩的人生。

市政府相关部门负责同志宣读了获奖企业名单:一等奖泌阳县铭普电子有限公司;二等奖河南汇丰水处理设备有限公司、河南名品彩叶苗木股份有限公司;三等奖河南惠强新能源材料科技股份有限公司、河南普济协同医疗科技有限公司、河南弘康光能科技有限公司。


图文关注排行榜