驻马店新闻:朱是西深入国际会展中心现场办公

更新时间:2019-08-28 15:23:22    来源:
分享:

朱是西深入国际会展中心现场办公时强调

坚持以人为本 注重完善细节 确保第二十二届中国农产品加工投洽会圆满举行

本报讯(记者滑清泉高君瑞/文弓华静/图)第二十二届中国农产品加工投洽会召开在即,8月26日上午,市委副书记、市长朱是西深入国际会展中心项目工地现场办公,要求各级各有关部门和参建单位要继续发扬大干快干200天、战严寒斗酷暑、敢于拼搏不怕疲劳的精神,坚持以人为本,注重完善细节,全面打好项目收官战,确保大会圆满举行。副市长刘晓文、市副厅级干部刘明放及市政府秘书长毕俊德参加会议。 

目前,国际会展中心各项调试工作基本完成,开源大道沿线及会展中心周边绿化、美化、亮化等正在高标准、精细化积极推进,外部形象明显提升。 

在实地查看和详细了解工程推进情况后,朱是西指出,当前国际会展中心项目已进入最后冲刺阶段,各级各有关部门和参建单位要继续协同作战、克难攻坚,高质高标完成各项建设任务。要坚持以人为本,周到细致、精心筹备,让所有客商满意、领导满意、观展人员满意,确保大会安全顺畅举行。要充分考虑客商合理需求,让来自世界各地的客商都感到方便舒适、顺心满意。要做好演练工作,注重细节、严格排查,切实把各类问题全部解决到位。

朱是西要求,要加快推进工程扫尾工作,保证项目质量和安全;要做好布展工作,高标准严要求,以新的理念为广大客商服务;要确保大会开幕式和各项议程无缝对接、顺畅进行,绝不允许因信息不对称而出现任何问题;要做好接待工作,树立“接待无小事”理念,对所有细节都要做到未雨绸缪;要各司其职、履职尽责,切实做好电力、消防、食品、交通等安全保障;要加强志愿者集中培训,明晰职责、熟悉流程、优质服务,打造志愿者服务亮丽风景线。

朱是西还就解决项目推进中的问题提出明确意见。刘晓文就加快推进项目建设提出具体要求。刘明放汇报了项目进展情况,示范区和市直有关单位负责同志作了发言。


图文关注排行榜