驻马店新闻:我市收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团河南宣讲报告会

更新时间:2019-08-28 15:23:35    来源:
分享:

我市收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团河南宣讲报告会

李宝清等出席驻马店分会场会议

本报讯(记者 代建新 见习记者 张书平)8月22日,全国政协重大专项工作委员宣讲团河南宣讲报告会电视电话会议召开。会议特邀全国政协教科卫体委员会副主任常荣军作题为《统一战线:人民政协的初心与使命》的宣讲报告。

市委副书记李宝清,副市长刘晓文,市政协副主席谢凤鸣、苗炳启、张勇刚、王秋霞、李万顺、张新领以及秘书长李家平出席驻马店分会场收听收看电视电话会议。

常荣军以《统一战线:人民政协的初心与使命》为题,从统一战线—党的事业取得胜利的重要法宝、创建新中国—血流在一起、大团结大联合—人民政协组织的重要特征、新时代—人民政协再出发等主要内容,详细介绍了统一战线形成的历史过程、地位和作用,系统讲解了人民政协统一战线工作的方式方法,并就新时代人民政协如何更好进行初心和使命,如何更加有效的发挥统战工作进行深刻和深入的阐述。

整个宣讲报告会站位高、意义重大,让参会人员对70年来统一战线和人民政协取得的历史功勋和宝贵经验有了进一步的了解。与会人员纷纷表示,回去后将学以致用,把宣讲活动的成效体现在本职岗位工作中,进一步提升建言资政和凝聚共识双向发力工作水平,为我市高质量跨越发展作出积极的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


图文关注排行榜