驻马店新闻:2019年驻马店市希望工程圆梦行动“西亚助学金”发放仪式举行

更新时间:2019-08-28 15:23:37    来源:
分享:

本报讯(记者 董腾飞)8月23日,团市委举行2019年驻马店市希望工程圆梦行动“西亚助学金”发放仪式。爱心企业西亚和美商业股份有限公司捐款20万元,对40名贫困大学新生进行资助。

驻马店市希望工程圆梦行动2004年启动实施,是团市委面向贫困高考新生开展的一项主题公益助学活动。十多年来,希望工程圆梦行动从无到有、从小到大、从弱到强,在社会爱心人士和企业关注和支持下,共募集圆梦助学金1322.5万元,累计帮助3285名家境贫寒的高考新生圆梦大学,为推动全市社会公益慈善事业蓬勃发展作出了突出贡献。目前,希望工程圆梦行动已成为帮助青少年成长的平台、传承弘扬中华美德的载体、引领驻马店社会文明的品牌。

在发放仪式上,团市委负责人向西亚和美商业股份有限公司颁发“希望工程爱心企业”匾牌。“西亚助学金”受助学生代表和公司志愿者代表分别发言。


图文关注排行榜