驻马店新闻:市人大常委会主任会议召开

更新时间:2019-08-13 13:45:42    来源:
分享:

□全媒体记者 杨晓晖

本报讯 8月12日下午,市四届人大常委会第三十五次主任会议召开。

市人大常委会主任张宪中主持会议。市人大常委会副主任张丽彩、苗建勇、栗明伦、聂勇及秘书长朱雪河出席会议。

会议听取了关于2019年市本级预算调整方案(草案)的报告,听取了关于听取和审议市中级人民法院关于加强刑事审判工作报告开展情况的汇报,听取了关于建立驻马店市人民代表大会常务委员会立法专家库情况的汇报,听取了关于听取和审议市人民政府关于代表建议办理情况报告开展情况的汇报,听取了关于全省人大代表工作座谈会有关情况的汇报,听取了关于听取和审议市人民政府关于驻马店市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的初审意见,听取了关于对《驻马店市文明行为促进条例》开展立法调研情况的汇报,听取了关于对森林驻马店建设情况开展专项调研情况的汇报,听取了关于对《驻马店市古树名木保护条例》开展立法调研情况的汇报,听取了关于听取和审议市人民政府关于城市基础设施建设与管理情况专项工作报告并进行专题询问开展情况的汇报,听取了关于驻马店市2018年市级财政决算(草案)的审查结果报告,听取了关于驻马店市委党校等4部门2018年部门决算(草案)的审查意见,

会议研究确定了市四届人大常委会第十九次会议议程(草案)和日程,决定8月15日召开市四届人大常委会第十九次会议。


图文关注排行榜