驻马店新闻:驻马店云创谷科技产业园为企业搭桥助腾飞

更新时间:2019-08-13 13:45:44    来源:
分享:

本报讯(记者 吴波)近日,农业互联网实战派专家、北京天下新农商业咨询有限公司创始人辛巴等应邀到驻马店云创谷科技产业园调研,并与来自驻马店市的20余名农业企业家交流座谈,受到企业家的点赞。

北京天下新农商业咨询有限公司是从事农业食品新媒体营销及知识服务的专业机构,专注农业食品领域新媒体营销和农业知识服务,拥有众多用户,是行业的引领者;驻马店云创谷科技产业园是集研发设计、智能生产、物流中转、生活配套等产业链为一体的多种产业服务平台,帮助入园企业降低运营成本、提升生产效率、加快转型升级,让企业的时间与精力聚焦于生产经营,大幅提高运营效率。

在自由交流环节,李三瓜子、胳膊牛肉、海和兄弟、速配齐、天源中药、驻报惠购、六和红心、盘古皇生态农业等知名企业负责人格外珍视与专家近距离接触和交流的机会,纷纷结合自身实际介绍了企业发展情况、经营规模以及在运营过程中遇到的困难。

企业家纷纷表示,此次座谈非常有意义,既增强了企业的发展信心,又促进了企业间的交流沟通与资源对接。大家将以此次活动为契机,坚定信心、积极协作,运用互联网思维,加快产业转型升级步伐,将品牌做大做强,促进企业更好更快发展。


图文关注排行榜