驻马店新闻:全市创建全国双拥模范城迎检工作推进会召开

更新时间:2019-08-13 13:45:44    来源:
分享:

本报讯(记者 张新理 通讯员 马金锋)8月12日,全市创建全国双拥模范城迎检工作推进会召开,总结前一阶段工作,对即将到来的全国双拥模范城迎检工作进行部署。

全市创建工作动员会召开之后,各县区、市双拥工作领导小组成员单位、驻军部队按照创建工作方案和工作责任(任务)分解要求,按时间节点高标准完成创建工作任务。目前,创建工作正在有序推进,进展顺利,迎检准备工作正有条不紊展开。八一期间,我市组织开展了双拥系列活动,受到驻驻部队官兵的热烈欢迎。一系列活动为我市创建全国双拥模范城增加了新的动力,进一步融洽了军政军民关系,体现了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的鱼水深情。

会议指出,各县区、各单位要充分认识全国双拥模范城创建工作的重要性,进一步增强创建工作的责任感和紧迫感。要营造双拥迎检宣传氛围,对照职责任务,认真落实创建迎检工作任务,提升创建工作标准,努力打造创建工作亮点,确保我市创建全国双拥模范城任务高标准完成,顺利通过考评验收。

会议强调,要明确创建标准,把任务落到实处。要增强责任意识、使命意识,大力宣传创建工作。要加强引导,层层压实责任,开创我市创建工作新局面。


图文关注排行榜