驻马店新闻:朱是西深入国际会展中心现场办公

更新时间:2019-08-13 13:45:48    来源:
分享:

朱是西深入国际会展中心现场办公时强调

拿出百米冲刺的拼劲 集中兵力打好歼灭战

本报讯(记者 滑清泉 高君瑞/文 谭啸/图)随着第二十二届中国农产品加工投洽会举行日期的日益临近,作为本届大会举办场馆的驻马店国际会展中心建设也进入了最后扫尾阶段。8月12日上午,市委副书记、市长朱是西再次深入国际会展中心项目工地现场办公,研究解决项目扫尾阶段遇到的问题,要求各级各有关部门和参建单位拿出百米冲刺的拼劲,集中优势兵力打好歼灭战,确保按期高标准完成各项建设任务。

市委常委、常务副市长金冬江,市委常委、市委政法委书记孙巍峰,副市长刘晓文及市副厅级干部刘明放参加调研。

当前,这一集展览、会议、演艺于一体的大型会展综合体主体工程已完成工程量的98%,七个展厅开始进行扫尾保洁,内外环道路已全部通车,外部配套工程的综合管廊、电力排管、供水、天然气管道等全部完工。

在实地查看和详细了解工程推进情况后,朱是西指出,近期以来,各级各有关部门和参建单位以高度的责任心和强烈的使命感,密切配合、通力协作,战高温、斗酷暑,全力加快项目施工,做了大量卓有成效的工作,有力地推动了项目加快建设。当前国际会展中心项目已进入全面冲刺阶段,希望大家再接再厉,拿出百米冲刺的拼劲,全力以赴、协同作战,确保各项任务按期高标准完成。 

朱是西要求各级各有关部门要全力做好人力、物力、财力等保障工作,为高质高效完成项目建设任务提供坚强保障;要群策群力、提高效率,集中优势兵力打好歼灭战,圆满完成各自承担的任务。要成立冲刺建设指挥部,实行日例会制度,及时研究解决项目推进中的问题,确保项目按期高标准完工,以崭新姿态喜迎第二十二届中国农产品加工投洽会召开。要扎实认真、全方位做好实战演练,发现问题、快速解决,努力为国际会展中心投运提供坚实保障。要认真做好周边环境绿化美化,努力把驻马店的良好形象展示给与会中外客商。 

朱是西还就解决好项目推进中遇到的问题提出明确意见。金冬江、孙巍峰、刘晓文分别就加快推进项目建设提出具体要求。刘明放汇报了项目进展情况,示范区和市直有关单位负责同志作了发言。


图文关注排行榜