驻马店新闻:七旬老人晚节不保 家中容留他人卖淫被抓

更新时间:2019-08-11 08:22:59    来源:
分享:

驻马店网讯(记者汤桦  通讯员王艳)人人都说,“年过七十古来稀”本应是儿孙满堂、颐养天年之时,可正阳县永兴镇却有这样一位老汉年过七旬竟干出这种荒唐事!结果老汉身陷囹圄、悔不当初。

8月7日,正阳县公安局永兴派出所接到辖区群众举报,称村里的王某某家中经常有妇女带着不同男子进进出出,怀疑这些人在从事卖淫嫖娼活动。

接到举报后,永兴派出所立即组织警力秘密展开了摸排、调查工作,获取了王某某以自家房屋为窝点,容留他人卖淫的证据,通过突袭,及时将这个隐藏农居的卖淫嫖娼窝点端掉。经查,犯罪嫌疑人王某某(男,77岁)对在自己家中容留吴某某(49岁)、刘某(54岁)卖淫的犯罪事实供认不讳。做为“回报”,王某某每次从嫖资中提成5元钱。 

目前,古稀之年的王某某已被正阳县公安局取保候审,卖淫妇女吴某某、刘某分别被处以行政拘留13日,此案正在进一步办理中。

 

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜