驻马店新闻:市政务服务和大数据管理局聚焦主业主责 落实政务服务要求

更新时间:2019-08-10 15:38:12    来源:
分享:

本报讯(记者 邱学忠)8月3日,市政务服务和大数据管理局召开下半年重点工作推进会。会议学习了市委、市政府会议精神,传达省政务服务和大数据管理系统业务培训暨经验交流会议精神,并对下半年的工作进行部署。

会议对政务服务工作进行了全面客观、深入细致总结,充分肯定了所取得的成绩,并从学习、争先、服务等方面提出了具体要求。会议从大数据产生的背景、特点、价值与意义三个方面进行了分析,不断提高各相关科室服务的效率和能力。

会议要求,要进一步振奋精神,凝心聚力,以只争朝夕、时不我待的精神状态,以雷厉风行、快捷高效的工作作风,认真落实政务服务要求,聚焦主业主责、狠抓执行落实,高标准、高质量地完成全年任务。

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜