驻马店新闻:驻马店市产业强市大讲堂举行 宣讲项目申报和惠企政策

更新时间:2019-07-17 11:15:00    来源:
分享:

□全媒体记者 王永良 张丽丽

通讯员 张楠楠 文/图

本报讯 7月15日上午,在黄淮学院图书馆报告厅,由市人民政府主办,市工业和信息化局、驻马店企业家学院、黄淮学院校企合作处承办的市产业强市大讲堂之项目申报和惠企政策宣讲活动举行。

此次活动的举办,旨在贯彻落实全市工业经济发展大会会议精神和朱是西市长关于强化惠企政策宣传工作的有关要求,积极应对当前经济下行压力,破解部分企业对项目申报政策不了解、不会用等问题,推动中央、省、市各项惠企政策的有效落实,不断增强企业获得感,助力全市经济持续回暖、稳步提升。

宣讲会上,市税务局第一税务分局副局长黄天翔以《税收与经济社会发展》为题,市工信局规划科科长杨玉红以《河南省先进制造业发展专项资金申报》为题,市金融工作局资本市场科科长胡孟辉以《金融政策》为题对相关政策进行了解读。

下一步,各县区将通过多种形式,向企业宣传项目申报和惠企政策宣讲内容,提高企业参与度;做好宣讲活动宣传工作,为活动开展营造浓郁氛围,提升社会公众的知晓度。

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜