驻马店新闻:朱是西主持召开市长议事会

更新时间:2019-07-03 13:14:42    来源:
分享:

  朱是西主持召开市长议事会强调 精准施策保重点

大干快上三季度 为完成全年目标任务奠定坚实基础

本报讯(记者 滑清泉 高君瑞/文 张朝/图)7月2日,市委副书记、市长朱是西主持召开市长议事会,总结上半年政府工作,部署7月份重点工作,强调要按照速度快、效果好的原则,增强主动性、强化责任心,增强创造性、提升实效性,精准施策保重点,大干快上三季度,为完成全年目标任务奠定坚实基础。市委常委、常务副市长金冬江,副市长冯玉梅、刘晓文、郭渊、贾迎战及市政府秘书长毕俊德出席会议。 

  朱是西指出,今年以来,全市上下认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府各项决策部署,各级领导以上率下、加压增责,紧紧围绕年初确定的各项目标,扎实推进各项重点工作,取得了明显成效,大部分工作目标实现了时间过半任务过半,主要经济指标增速继续位居全省第一方阵,为完成全年目标任务打下了坚实基础。

  朱是西强调,各级领导和各有关部门要认真对照年初工作目标,对上半年目标完成情况进行一次全面回头看,特别是对没有完成任务的目标和推进缓慢的重点工作,要逐一排查、建立台账,切实做到心中有数、底子清楚,做到目标任务明确、责任措施明确,确保按照时序进度完成工作目标;高度关注经济运行工作,各司其职、各尽其责,推动全市经济持续健康发展,确保主要经济指标继续保持全省第一方阵;坚定不移抓好工业双百工程建设,坚持条块结合、属地管理原则,制订详细推进方案,推动工业双百工程快建设、快见效;坚定不移推进现代服务业重点工程和百城建设提质工程建设,深入开展市中心城区精细化管理提升行动,大力开展“迎盛会、大招商”活动,切实加大“放管服”改革力度,进一步优化营商环境。

  朱是西还就做好当前市中心城区交通秩序治理、城市道路建设、全市违法占地整治、农村人居环境改善、打赢三大攻坚战、洪汝河通航、南驻阜铁路建设、国际农产品加工产业园等重点工作,提出明确要求。

  与会副市长分别就分管领域上半年工作进行了总结,并对7月份的重点工作和重点项目建设进行了具体安排。①8

秒懂球 http://www.miaodongqiu.com
图文关注排行榜